Дипломаты

Николай Суковатый
Как то встречаются два "кореша":
-Как дела? Как жена?
-Да вот, не даёт мне дышать.
-Это как же, да что же она?
-Как от тебя прихожу, извини,
Она мне: "А ну ка дыхни!"
-Ну друг, тебе повезло,
А я ведь теперь-"Тыбло!"
-Это отчего ж ты "Тыбло"?
-Жена мне :"Ты б сделал бы это,
Ты сделал бы то ,ты б..."
И это как быто бы мне не назло,
Вот и выходит, что я ведь-"Тыбло!"
Иногда для грусти есть причины,
Когда встречаются женатые мужчины,
А денешься куда ты,
В семейной жизни -мы дипломаты!