Усталость зрелых лет

Сергей Ларионов Забайкальский
На пьедестале зрелых лет
Всё чаще видима усталость
Глубин души и силы нет
Любви почувствовать всю сладость

От жажды терпкого вина
Доступны капли утешения
И осушить бокал до дна
Порой вершина наслаждения

Капризна жизнь в своих дарах
Любви, надежды или веры
И может в пройденных годах
Чего то выбрано без меры

Всё может быть! Но пьедестал
В судьбе любой уже награда
И даже если чуть устал
Усталость в жизни не преграда!