Любите жизнь!

Наталья Туболева
Любите жизнь! И что бы ни случилось,
Служите вере, правде и добру,
Чтоб нравственности капля сохранилась
В потерянном, безжалостном миру.
Любите жизнь! Она дана однажды!
Не стоит ею, как в лото, играть!
И, испытав души рожденье дважды,
Не торопитесь им пренебрегать.
Жизнь, как талант, не каждому даётся,
Оказана великая нам честь!
Любите жизнь, покуда сердце бьётся!
Любите жизнь, покуда время есть!