Горький вкус

Татьяна Гусьева
Горький вкус,сладких грёз,
целовал ты меня в засос.
Нам луна светила в окно,
это было давным  давно.

это было три года назад,
для меня это был просто ад.
Я любила ,а ты не любил,
жизнь мою навсегда ты сгубил.

Хоть с тех пор прошло много лет,
где найти мне на все  ответ.
Как все это в душе пережить,
без тебя мне родной  не прожить.

Жизнь поломана,  знаю  я,
но вина тут совсем  не моя.
Ты ушел мне сказал..прощай.
в моём сердце сейчас печаль.
      19.02.2021