Зима на Ламе

Антон Ишбульдин
Насыпал снег упрямо,
Не стаял на лету.
Нарядной стала Лама, -
Устроил красоту.

Подчёркнуты изгибы
Массивами с небес.
Чуть слышное "спасибо"
Шептал соседний лес.

Торжественно прекрасна
Природа в серебре,
Загадочно безгласно
Спит Лама на заре.

19.02.2021