Целуй меня!

Дегтярёв Владимир
Kiss me very, kiss, and kiss!
Что ж мальчишечка раскис?
Или ты не можешь
Видеть мою рожу?!

Ну, тогда глаза закрой,
Раз не очень то герой.
В губки нежные, «на бис»
Kiss me very, очень kiss!