Я сидела у рояля

Дегтярёв Владимир
Я сидела у рояля,
Сочиняла свой сонет.
Напевала трали-вали. –
Больше слов и рифмы нет!

   Что мне делать, тянет пузо. –
   Восемь месяцев тот груз!
   К мужикам приходит Муза,
   А ко мне припёрся Муз!

В доме нашем два поэта.
И во сне и наяву! –
Знаю точно, что Сонетом,
Я сыночка назову!