Что у меня в душе...

Виктор Левашов
* * *

Что у меня в душе творится –
Не понимаю я и сам.
Из лет прошедших вижу лица,
Друзей внимаю голосам.

А их уж нет. Остались тени.
Далече кто, а кто – в земле.
Лишь тихо странные виденья
Вдруг проплывут в морозной мгле.

19 февраля 2021