Зацвела

Алла Мурина
Не ожидала от угрозы
Иметь по жизни пустоту,
Надеялась, что буду розой -
Мечты остались на беду...

И разводила слёзно сырость
И не могла отдать родству,
Не знала, что такое милость,
Могла скелет держать в шкафу.

Но всё со временем проходит,
Смешны невежества слова,
Час неиспытанный приходит
И розой зацвести смогла.