Если не любишь меня - отпусти

Еленка Бородина
Если не любишь меня - отпусти,
Не томи своим безразличием.
И по каждому поводу не кричи,
Не проверяй на тонкости нити.

Не умеешь ценить - не цени.
Я устала просить о мягкости.
Хочется, знаешь, придти,
А тебя встречают от радости.

Да просить тебя, в целом тяжело,
Недовольство съедает до дрожжи.
От тебя прошу капли любви,
А сама разлюбляю тебя что ли.

Не об этом мечтала я,
Не о жизни в дремучем холоде.
Хочется, чтобы любили меня,
И были рядом без повода.

Если не любишь меня - отпусти,
Не занимай место другого.
Если ты и вправду не мой,
Я обязательно встречу родного.