Сейчас мечтаю обо всем забыть

Галина Зырянова
    

        Сейчас мечтаю обо всем забыть...
        Не думать, что там будет дальше...
        Разбитые надежды и мечты
        Оставлю под листвой опавшей.

        Не хочется мне жить вчерашним днём
        Среди проблем и будней серых
        И ежечасно думать о плохом...
        Возникших на пути барьерах...

        Качаясь, ели стройные шумят
        И зимний вечер дышит стужей...
        А мысли в голове опять бурлят
        И вновь твердят, что ты мне нужен.