Hello, Дима

Аркадий Лихтциндер
Hello, Дима
Шалом, Дима!
Для тебя мы написали пару фраз.
Пускай летит - мимо
Груз проблем, Дима.
Мы споём на расслабоне
Старый-добрый джаз.

Бегут года  чинно
Чередой длинной -
Совершенно беспричинно горевать.
Но...Все равно, Дима,
Выпиты еще не все  вина,
Значит нам на возраст наплевать!

Hello, Дима.
С вами не-зримо
Мы на празднике гуляем в добрый час.
Пусть льётся речь - жарче!
А огни - ярче!
В этот день не стоит чувства прятать
Про запас.

Альбом хранит фотки -
Это знак четкий,
Что летят безостановочно года.
Да...
Верю вы вскоре
Через океан-море
Вырветесь на наши берега...

................

Так, "Мазл тов"  - Дима!
"Зай - гизунд"  - Дима!
Этот день в душе оставит добрый след.
И,
Пусть звезда светит.
Радуют пусть всегда дети.
Много-много долгих  лет,
Много-много светлых  лет,
В этом, черт возьми, и весь секрет!