Яркий взгляд

Алла Мурина
Горячий яркий взгляд весны
Сжигает белый снег зимы,
Она крепится со всех сил
И снег хранит, чтоб не поплыл...

Морозит небо по ночам,
Спасибо скажем мы печам,
Луна, как золотой пятак,
Блестит на небе просто так.

Зима опустит зАнавес
За ночь крючками связанный,
Колючий иней бархатный
Сады украсит знаменем.

Но утром розовый рассвет
Раскрасит красками поля
И снова солнце выйдет в свет,
Чтоб снег растаял навсегда.