Хочешь...

Станислав Павелецкий
Хочешь счастья? Это просто.
Хочешь, мы сбежим на остров?
Хочешь, в хижине из листьев,
Будем жить с тобой.
Хочешь жемчуга и злата?
Банк ограблю до заката.
Хочешь, во дворце красивом,
Будем славно жить.
Хочешь яркую комету,
Я достану до рассвета,
Хочешь, мы на яхте белой,
Поплывем на юг.
Хочешь, мы на дельтаплане,
Полетим над облаками,
Хочешь, горные вершины,
Вместе покорим?
Хочешь, станет мир чудесней,
Мы его украсим песней,
Хочешь, сотню роз весенних,
Мигом подарю.
Хочешь, вылечу я лаской,
Хочешь, станем жить, как в сказке,
Только будь со мной.
Хочешь, я убью любого,
Если скажет злое слово,
Хочешь, станешь королевой,
Я на все готов.
Ты слова мои запомни,
Что захочешь, то исполню,
Только ты не умирай.