О, сколько судеб развела гордыня!

Олег Дужик
Часто мы друг друга недопонимаем!
И каждый думает из нас, что он конечно прав!
Обид и слез  не замечаем...
При этом мы показываем свой нрав!

Мешает первый шаг сделать гордыня!
О! Сколько она судеб развела!
Становимся чужими мы отныне...
Пурга и вьюга наши чувства замела!

Во всем мы виноваты только сами!
Не выслушав другого, не поняв...
Бросаемся обидными словами!
Ни логики, ни смыслу слов не вняв!