Ушедшие родные сердца!

Олег Дужик
Три года нету тебя мама
Три года я брожу как тень....
И вот стою пред купалами храма!
Молюсь о тебе мама, каждый день!!!

Тебя сегодня посещая....
Не мог сдержать я слез своих!
Твою улыбку вспоминая,
В сердце вулкан бушующий затих!

С тобою там дочурка рядом....
Как быстро наступил её последний час...!!!
Я к Богу обращаюсь взглядом!
Мои родные помолюсь за вас!!!!

Мы помним вас и любим очень!
И это память на века!!!
Писать уж боле нету мочи....
От слез промокла вся строка.....!