Что за жизнь без любви?

Богдана Гайдучек 2
Что за жизнь без любви?
Одержимость любовью...
Сколько нужно пройти
Мне под звездами с болью?

Сколько писем украсть?
Сколько песен услышать?
Сколько силы отдать?
А луне только с крыши

Можно оды читать
О любви и сонеты.
Ты попробуй не спать
Чтоб почувствовать это.