Воздушные свирели вальс играют нам

Олег Дужик
День осенний, день туманный,
Стаей мчатся облака....
Ветер друг ты мой незванный,
Охладил меня слегка.

Солнце высоко поднялось,
И не греет нас теплом.
Лето быстро так умчалось...
Годовым укрылось сном.

На юг птицы улетели,
Вдалеке белеет храм!
И воздушные свирели...
Нежно вальс играют нам....!