Если дом... из хрустали...

Анна Сухих
   Не бросайся камнями...если твой дом...из хрустали... можно бить и словами...трещины делать с краю...если треснуты кости,-что ж заростут...в гипсе...если сердце прольётся...как ему исцелиться?если травма на теле...что ж ...понудит...перестанет...если сердце болеет...кто его переставит?мы метали не глядя...и ответ получали...не бросайся камнями...если дом...из хрустали....