Жить по полной!!

Олег Дужик
Невозможно  жизнь прожить,
Без обид, слез и упрёков.
Всем приходится испить....
Чашу ссор и злых намёков!

Невозможно чтоб всегда....
Полоса белою была.
И чтобы твоя зведа,
Каждый миг тебя хранила.

Невозможно вечно жить....
 Да и молодость  увянет.
Всех прощать и всех любить,
Нагрузки сердце не потянет!

Жизнь жестока и трудна....
Её путь, увы греховный!
Но она у нас одна!
Значит жить надо по полной!!!!