Если баба дура

Тори Саф
Если баба дура, то пиши-пропало.
Развелась - свободна, но свободы мало.

От свободы скучно, не хватает "крови",
Отношенья с бывшим станут "полем боя" .

Родила - отлично, лучшее "оружие" ,
Пусть страдает бывший, даже не заслуженно.

Детскими руками  сотворится месть,
Любви тут нет местечка, а ненависти - есть,

Ребёнок в "дуло пушки" кладётся как ядро,
"Сражается" дурнушка за бывшего "добро" .

Добра дурнушке мало, ей не хватает мести,
А если бывший счастлив, нагадить - дело "чести".

"Давай, моя малютка, пиши отцу проклятье,
За это в воскресенье тебе мы купим платье!"

Из светлых детских душ вояются" бойцы",
А за врагов считаются добрейшие отцы.

Если баба дура, то страдают дети,
За матери диагноз придётся им ответить.