Депутаты от народа

Юрий Куимов
Здесь поплачем, там попляшем;
Пьём с толпой, с царём едим:
Мы и нашим, мы и вашим
Непременно угодим.

Мы – отважная порода,
С горем боремся не зря! –
Депутаты от народа
На окладе у царя.