Тупость жизни 541

Моника Талмер
Когда ты тупой как пробка и все время лезешь в бутылку

Когда ты тупой как пробка всех затыкаешь

Когда ты тупой как пробка и отовсюду вылетаешь

Когда ты тупой как пробка и постоянно влетаешь

Когда ты тупой как пробка тебя тыкают в это носом

Когда ты тупой как пробка и все делаешь методом тыка

Когда ты тупой как пробка и тобой затыкают все дыры

Когда ты тупой как пробка и тебя тыкают в это носом

Когда ты тупой как пробка и не можешь никуда ткнуться

Когда ты тупой как пробка и всю жизнь ждешь пока тебя куда-т ткнут

Когда ты тупой как пробка и мечтаешь стать тупым как пень