Желание Путина

Владимир Грикс
Путиным поставлена задача:
На Венере первым сядем мы!
С Марсом вот прохлопали удачу. 
Вашингтон, проклятый, победил.

Путин Байдену направил поздравление,
подчеркнув Америки успех.
Тот ему испортил настроение.
Снимки с Марса получил для всех.

Скоро вся Америка узнает,
что на Марсе тоже был Христос.
Люди жили там и воевали.
Бизнес развит был давно всерьёз.

А потом возник на Марсе Ленин
и напортил жизнь у них вконец.
Всех поставил просто на колени.
Бестолковый никого отец.