Я любуюсь твоей хрупкой статью...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Я любуюсь твоей хрупкой статью
В одеянии звёздной ночи,
Ведь тебе тонкорунное платье
Подарила луна для любви.

Светит счастьем твой взор утомлённый,
Мной обласкана нежная плоть.
Я донельзя душой вдохновлённой
Свою страсть не могу побороть.

С тобой жнём долгожданную радость,
Переполнена чаша любви...
В сердце чувствую божию святость,
Видя очи хмельные твои...

2018