Грабли

Маргарита Ковалева
Вроде, уроки усвоены,
И не нужны повторения.
Но одиноким воином,
Я выхожу на сражение.

Время меняет события,
Остро наточены сабли.
Я наступаю стремительно,
На любимые грабли.