Техасский Апокалипсис!

Владимир Ауров
Снежный шторм накрыл Техас -
Греты Тунберг афедроном?
Путин не доставил газ -
Нет в розетке электронов?

И не крутится ветряк -
Месть испанского идальго?
Печек нет — с которых бряк,
Чтоб кричать исповедально:

«Это точно — русский гад!
Это Путин виноват!»
=:)

Адепт секты Свидетелей Путина.

************************************
По сведениям СМИ:
14 миллионов техасцев остались без света, тепла и воды
в результате снежного шторма накрывшего Техас
(кстати и ещё 14 штатов Америки).
К супермаркетам огромные очереди за продуктами,
но полки почти пусты....
И этот «снежный шторм» - это целый ОДИН миллиметр осадков...
и температура воздуха до минус 15 градусов по ночам.
Цены на топливо (бензин, газ) выросли в 400 раз.
И это в самом нефте и газодобывающем штате Америки!)