Триангуляция

Василий Бондаренко 3
А я пошла с другим
Ему не верится
Он подошел к нему
IQ померяться


(Триангуляция в психологии - это манипуляция в отношениях с применением эмоционального насилия в целях получения внимания и выгоды, либо удержания партнёра на комфортной дистанции с игнорированием его).