Волчий закон - ac-dc

Валерий Дручинин
Глазго, театр Аполло  апрель 1978 года https://youtu.be/h8xNn4td37k

(В день памяти Бона Скотта - фронт-мэна  AC-DC)
Ronald Belford Scott 
Родился 9 июля 1946, Форфар,Шотландия — умер 19 февраля 1980, Лондон, Англия).


Пес ест пса, а кота ест кот,
Французы жрут лягушек, я не ем их -вот.
Бизнесмен на сделке подпись ставь опять.
Можешь ли кому-то в этом доверять?

С подписью последней превратишься в прах.
Врядли твое фото будет на деньгах.
Может повезет, и будет честен он.
В мире вашем действует волков закон.

Есть у пса особый день, азарт и злость,
День, когда собачью догрызает кость.
Может быть сегодня и не голоден он,
Но обязан грызть, таков волков закон.

Волчие порядки, новости читай,
Повезет - вершина,  нет - вниз улетай.
Посредине либм, ни ад, ни рай, не вру.
Посредине прочие ведут игру.

Есть у пса особый день, азарт и злость,
День, когда собачью догрызает кость.
Может быть сегодня и не голоден он,
Но обязан грызть, таков волков закон.

Зуб за зуб, за око - око. Это -ложь.
Правда у слепца. На друга он похож.
Расспроси его - свободен в жизни он?
Может тоже знает волчий он закон?

Есть у пса особый день, азарт и злость,
День, когда собачью догрызает кость.
Заявил сегодня, что не хочет грызть,
Волки в его холку стаею впились.