***

Бутан
Старуха-ключница сурово тупит взгляд.
Все в этом царстве не закрыты двери.
Я осторожной поступью назад
Смотрю в глаза и сам же им не верю.
Больной король давно оставил трон.
Я вроде жил совсем не по соседству.
И так устал от титула погон.
И от тоски искал себе же средство.
Мой дряхлый шут без огонька в глазах
Запас юмора, уже давно растерян.
Мой  друг, я так давно хотел сказать
Что ты один всю жизнь мою был верен.
Летят короны грохотом на пол,
Я покидаю поле битвы- брани.
Тебе я буду предан до сих пор.
До самых пор... Когда меня не станет...