Ты ушла, всё так же свищут птицы...

Александр Золотухин 3
……………………….
Ты ушла, всё так же свищут птицы,
Шмель кружится над цветком в саду,
Солнце молча всходит и садится,
Только я покоя не найду.

Вспоминаю, как всему ты рада,
Я красив, накачен, полон сил
И веду себя совсем как надо –
На руках тебя почти носил.

Жду тебя в моём любимом платье,
Всё, что было, не позволь забыть,
Вон соседка принесла оладьи,
И утюг другая починить.