Живите на ура

Людмила Тутова
Будет день и будет пища
Для раздумий и для дел.
Кто живёт, тот ещё ищет
Сделать всё, что не успел.

Если мысли поредели,
Шевели их со всех сил.
В новый день уже успели,
Отыскали, что забыл.

Пусть порадует находка,
Это значит, что живой.
Солнце, славная погодка,
Мир порадует такой.

Золотом скользит по снегу
Солнышко уже с утра.
Вы расслабьте свою негу
И живите на ура!
19.02.21.