Если б ты был со мною

Елена Анатольевна Ландина
Если б ты был, если бы был мой шанс.
И ветер судеб не шумел так сильно.
Если б моя любовь была для нас,
Не для меня лишь, очевидна.
Я бы играла сотни разных тем
Зимой и летом, путая сюжеты.
Я бы смогла не стать твоим поэтом,
Если бы ты устал за нас.
Не находи мои осколки грёз.
Суди меня, но без остатка
Не удаляй всей памяти всерьёз.
Почти, души моей упадка
Не призывай.






Февраль 2021 г.

Рисунок  автора, гуашь.