Чем хуже, тем лучше или Правильным путем идете...

Моня Давыдов
Да, много нас расселось по планете
Со счету сбились головы считать
И вот похоже всеж решили те иль эти
То поголовье послегка прибрать

Неурожай и голод - это мелко
Война - затратно, да и не с руки
Все хоть пуляют очень даже метко
Но ведь обратку может принести

Попробуем гибридно - вроде складно
Но точечно и результат не ах
Цвет.Рев. Мигранты - это всё накладно
Нет, без глобального решения дело швах

Так, в прейскуранте что имеем мы по теме?
Ну Потепление? Загрязнение? Долгий путь...
Тут нужно что-то радикальное в системе
Сломать, чтоб изменилась жизни суть

"Рога / Копыта" - вывеска над дверью
Петитом ниже - "гарантируем екстаз*"
Я в совпадения давно уже не верю
В Ухане фирма получает вновь заказ

*Экста;з (др. -греч. «смещение, перемещение; исступление, восхищение; отход в сторону; восторг») — повышенное настроение с переживанием высшей степени восторга,  с отрешённостью от реальности.