Матушка Метелица

Вадим Константинов 2
                Пусть это сказка...

                Но сегодня
                Невольно в эту сказку
                Верится...

                Поскольку снег
                Бесплотным пухом
                С небес спускается
                На нас...

                Как видно вновь
                В своей избушке
                Перины матушка
                Метелица
                Взбивает с рвением
                Особенным!..

                И пыл покуда
                Не угас!..
                20.02.2016.