Причина - женское начало

Татьяна Сотикова -Меркулова
Написано совместно
с Александром Баллетом

ПРИЧИНА - ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО

Она:
Как мало для, счастья мне надо:
Всего лишь улыбку и взгляд.
Почувствовать то, что ты рядом,
Понять, что и ты встрече рад...

Он:
Как мало надо мужчине,
Унылым быть по причине,
Причине того, что не рядом,
Улыбкой не радует, взглядом.

Она:
Прижаться к плечу и затихнуть,
Знакомый вздохнув аромат.
А может быть даже и вспыхнуть,
Втравив тебя в нежности чат)))

Он:
Фантазии, милая дама.
Ты - женщина, в этом причина.
Ведь жизнь - это, в сущности, драма,
Где в роли злодея мужчина.

Она:
Мужчина на то и мужчина...
Злодей ли? Не знаю, не верю.
Я ведьма, и смело в пучину
Ныряю, доверившись зверю.

Он:
Фантазии всё, авантюра ...
Ты - женщина, в этом причина.
Ведь женщина, в сущности, дура ...
Дурнее которой мужчина.