Сумасшедшая

Вадим Десятерик
Попадались мне женщины разные,
симпатичные и распрекрасные.
В одиночестве счастье нашедшие,
только  я полюбил сумасшедшую.

По утрам она Анна Каренина,
вечерами цитирует Ленина.
То Джульетта, то Софья Перовская,
то любовница Маяковского.

Как прищурит глазища тигриные,
когти выпустит острые, длинные.
Так и хочется где-нибудь спрятаться,
от тигрицы, что любит царапаться.

Без ума от творений Есенина,
обожает наряды весенние.
Так же песенки Стаса Михайлова,
и всё то, что окутано тайнами.

Да, встречались мне женщины разные,
неказистые и несуразные.
Иногда даже с неба сошедшие,
но Господь подарил сумасшедшую.