Мой цифровой след

Швецов Виталий
Ты запомни мой цифровой след,
В отличие от меня он здесь надолго.
Однажды проснёшься, меня уже нет,
Лишь эти слова повисли осколком

Тревожной души, не нашедшей приют.
Жизнь мигом бессмысленности пролетела.
Я не узнал тепло снежных юрт
И есть ли что-то за последним пределом…

Зыбкими ссылками ты путь найдёшь
К потоку живого не поэта сознания.
Оно будет здесь, пока и ты не уйдёшь.
Прощай или, может быть, до свидания...