Бежать душой

Алиса Михальчич
Твоя любовь, как майский сад,

Благоухает в чистом сердце.

И просто хочется бежать

Навстречу солнцу, словно в детстве!


В весеннем поле на заре

Росой омыть босые ноги.

Оставив суету, тревоги,

Бежать душой, Господь, к Тебе!


Швейцария. Декабрь, 2011