Bам стрелы в зад... И Буду Гадом!

Моня Давыдов
И вновь спасибо Леониде Поповой за вдохновение
Амурный сбой
http://stihi.ru/2021/02/04/8637
<<Пошла молва - мол, троечник, Амур!.....>>

"Пошла молва..." и в главке по приказу
Амурный взвод: На вид... Взбодрить... Поддать...
Намылить шеи... Выявить заразу...
В траншеи... К стендам... Научить стрелять!!!

Вот взяли моду опускать прицелы
Всё метят ниже поясницы засадить
Или вообще устроить самострелы
Им лишь бы от работы откосить

Все ищут где попроще - цель статична
Перемещений ноль и ЗАГСа штамп на ней
Но в ход идёт манок и залп приличный
И в зал на стенку "Влип!" несут трофей

Хотя и тут бывает сбой системы
Помеха справа, броник "верная жена"...
И вот клиент соскакивает с темы
А залп амурный принимает в грудь она

Амуру-киллеры, так вроде всё едино
Что в лоб, что по лбу - результaт то дал
В того стрелял, но вроде бы как мимо
А в ту не метил, но попал и наповал

Так вот Амурам, Херувимам иже с ними
Отныне пользоваться правилом простым:
Стрелять в семейных только холостыми
A боевые применять по холостым!

Ну и p.s. от Бога красною помадой:
"Косяк в стрельбе - вам стрелы в зад... И Буду Гадом*"

*Гадде (gd, gd'), в западносемитской мифологии бог счастья и удачи)))