Не сдавайтесь!

Штрек Надежда Поперцак
Как быстро время пробежало.
Людей любимых, вдруг, не стало.
Как одиноко и протяжно
Душа кричит о самом важном.

Как плохо на сердце у нас.
Когда вздохнул в последний раз.
Холодной сеткой обложил
А на душе уж нету сил.

Уходят люди безвозвратно
И это никому не страшно.
Друзей, всё меньше на коне...
Вокруг пустыня, боль в тебе.

С кем, для чего теперь идёшь?
Лишь эхо шепчет, пропадёшь!
Проснись, не спи ещё пока...
Ведь нам ещё помнут, бока.

Борьба ведь только началась!
Война придёт ещё не раз.
Правительство по кругу ходит
Тихонько до смерти доводит.

Не зря сейчас, всем пожилым
Дожитие, для них твердим.
Те словно не имеют права
Свободой управлять по праву.

Не заслужили странно это
Благо родителей, привета.
Всё забирают под чистую.
Их словно не было в живую.

Пустою станет без любви
Земля защитников судьбы.
Там сверху, зло, не понять.
Им не бросать родную мать.

Они своих, всегда пристроят.
В хоромы царские проводят.
Жизнь там, бежит, как надо.
А для простых смертных, награда.

19.02.2021.
фото автора.