Любовь в интернете

Должикова Людмила
На просторах сети
Как-то встретились
Два одиночества,
Написал он: «Привет!»,
Она: «Здравствуй!»
Писала в ответ.
Называл он её
Лишь по имени-отчеству,
И она его звала
Как ей говорил этикет.

Он писал о погоде,
О том, как ему одиноко,
Что мечтает о счастье,
И бесконечной любви,
А она отвечала,
Под солнцем,
Палящим из окон,
«Я приеду,
Ты только к себе позови!»

Он писал в своих письмах,
Что долго такую
Искал он,
Что на свете таких,
Как она, уж не встретишь,
Поверь!
А она отвечала
Что тоже об этом мечтала,
Что когда-нибудь
В сердце разбитом
Откроется дверь.

А он ей отвечал,
Что он тоже
Об этом мечтает,
Что любовь ему
Жить помогает теперь,
И от счастья он
Просто по небу летает,
Что ко мне ты приедешь,
И постучишь
В мою дверь.

И она написала,
Что любит его
И скучает,
Что сегодня же купит
На поезд ближайший
Билет…
«Напиши мне свой адрес,
Приеду сегодня, любимый!»
Только он не прислал
Ничего ей в ответ.

Так в сети развлекаются
Пишут любовные письма,
Говорят, что влюблен,
Что я очень богат,
Что живу от семьи независим,
А реально он в жизни женат!