Когда я пишу...

Анна Сухих
   Когда я пишу что-то циничное-   
       я думаю...о тебе...      
     когда я пишу что-то трагичное-
  то...о твоей судьбе...         
      когда пишу что-то скандальное-
 то...о твоей маме...          
   когда создаю  банальное-
     пишу...твоими словами...
 когда пишу  что-то печальное-
    -о выражении твоих глаз...   
       когда я пишу фатальное-
    я...         
        вспоминаю...               
                нас...