Ты присела, ждёшь меня

Анатолий Дегтяр 2
Ты присела,ждёшь меня родная,
Что с работы скоро я приду.
Мамочка моя ты дорогая,
Поцелую и к тебе прильну.

В нашем доме чисто и уютно,
И на стол готов уже обед.
По дороге я зашёл попутно,
Не случилось у соседа бед.

С хитрецой смеётся он устало,
Указал в окно на наш порог.
Ох и снега покидал не мало,
Я соседке,матушке помог.

Развесёлый дедушка устало,
Над плитой развесил свой кожух.
Лет прожил конечно он немало,
Крепкий и козацкий в него дух.

Я пришел,обнял тебя старушка,
И смахнула ты слезу рукой.
Дорогая ты моя избушка,
На душе сейчас моей покой.