Борису Воловику. О фонарях. Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Переулки старых фонарей» (Борис Воловик)

***

С ними ночью голова мудрей,
"Штурманские навыки" - сторицей:
"В переулках старых фонарей",
Невозможно ночью заблудиться!..

 ***

Нормальный ход, Борис! Молодец! Спасибо за поздравление!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2021 07:33