Какие у тебя красивые глаза...

Лариса Башкирцева
Какие у тебя красивые глаза...
Да разве спутаешь такие с остальными!
Как выразительны, какая глубина
И кажутся немного озорными.

В них чёрный бриллиант в огранке юных лет,
Но взгляд уже наполнен силой воли 
И ничего прекрасней в мире нет,
Чем те глаза, знакомые до боли...













Сыну...