Будьте щедрей

Людмила Тутова
У каждого момента
    Свои желания.
С добром аплодисменты
    И обожание.
Когда проходит время,
    Всё забывается
Или откровением
    Вдруг отражается.
И снова будет добрым
    Опять новый момент,
Может, случится щедрым
    Каждый встречный ответ.
Желаний  в мире много
    У самых разных людей.
Не осудите строго,
    Будьте сами щедрей.
А всё, что  к вам приходит,
    Оно не напрасно,
Потому что заводит
    Моторчик у счастья.
19.02.21.