Одинокая осень

Годунова Катерина
Одинокая осень… Пора бы привыкнуть
И оставить попытки кому-то быть нужной…
Всё чужое вокруг и любовь не окликнуть,
Круг родных и знакомых всё уже и уже…

Листопады прошли и костры догорают,
Облетают с души наносные одежды…
В одинокую осень о лете мечтают
И о счастье лелеют цветные надежды…

25.09.2019г.