Мужское начало

Людмила Тутова
Мужское начало
Царствует в этом мире,
Так раньше бывало,
Был мужчина кумиром.

Рядом женщина с ним
Расцветала букетом.
Почитаем  и чтим,
Их союз был при этом.

Мужское начало
Вновь перед  выбором здесь.
Корабль от причала
Уводит, где счастье есть.

Как раньше бывало,
Был мужчина кумиром.
Мужское начало
Так и правит всем миром,
19.02.21.