взгляд диванного поэта на фото-жизнь

Виктор Николаевич Комаров
Ни зги не вижу на своём веку,
Но всё же для читателя навру -
Ваш мир непознаваемо ужасен,
А мой неописуемо прекрасен!

                -\-